Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Спасибо большое мастеру Елене за проделанную работу. Волосики шикарные. Елена су

27.07.2018 Добавил: Дарья

Спасибо большое мастеру Елене за проделанную работу. Волосики шикарные. Елена супер мастер в своём деле. Советую!

Огромное спасибо мастерам салона, порадовала акция для мужчин. Качество стрижки н

05.07.2018 Добавил: Александр

Огромное спасибо мастерам салона, порадовала акция для мужчин. Качество стрижки на высоком уровне.Всем рекомендую данный салон, кто хочет сделать стильную мужскую стрижку.

Большое спасибо мастеру Светлане, профессиональный подход к своему делу. Посетит

24.06.2018 Добавил: Светла Тверичанка

Большое спасибо мастеру Светлане, профессиональный подход к своему делу. Посетите данный салон, Вы не будите разочарованы. Цены достойные, персонал вежливый и отзывчивый. Желаю процветания Вашему салону!

Действительно большой выбор париков, как говориться на любой вкус и цвет и цена от

13.06.2018 Добавил: Елена Сергеевна

Действительно большой выбор париков, как говориться на любой вкус и цвет и цена от 499 руб. Всем рекомендую магазин париков в городе Твери. Вежливый и отзывчивый персонал.

Подруга рассказала мне про ваш интернет магазин, советовала очень, сказала, что у

18.05.2018 Добавил: Ангелина

Подруга рассказала мне про ваш интернет магазин, советовала очень, сказала, что у вас качественная продукция. Я не верила пока сама не попробовала. Приобрела у вас натуральные волосы на заколках. Ношу с огромным удовольствием! Очень довольна качеством, и что цвет идеально сошелся с моим! Спасибо вам огромное!

После родов волосы стали просто ужасными, и ничего не помогало. Что ни перепробова

16.05.2018 Добавил: Жанна

После родов волосы стали просто ужасными, и ничего не помогало. Что ни перепробовала, все средства и народные, и те лекарства которые врачи прописывали - все по нулям. Решила, что пока не восстановится организм, нужно нарастить волосы. Обратилась по советам знакомых в салон RusBeautyHair. Очень довольна обслуживанием и качеством работы. Спасибо вам большое!

Очень довольна вашим салоном и интернет-магазином! Заказала сначала волосы на кап

15.05.2018 Добавил: София

Очень довольна вашим салоном и интернет-магазином! Заказала сначала волосы на капсуле, хотела чтобы мне подруга нарастила. Заказ пришел очень быстро. Но потом я решила, что все таки лучше нарастить в вашем салоне. Мастер Елена замечательный профессионал с золотыми руками! Сделала все качественно и красиво. Спасибо вам огромное!

Подруга посоветовала ваш салон-магазин для приобретения волос на заколках. Остал

14.05.2018 Добавил: Вероника

Подруга посоветовала ваш салон-магазин для приобретения волос на заколках. Осталась очень довольна. Волосы доставили очень быстро. Качество отличное и волосы идеально подошли под мой натуральный цвет. Ношу это украшение с удовольствием! Спасибо вам за качественный продукт!

Наращивать волосы раньше никогда не пробовала, свои густые, но была стрижка под ка

13.05.2018 Добавил: Ира

Наращивать волосы раньше никогда не пробовала, свои густые, но была стрижка под каре, а перед свадьбой захотелось красивые локоны. Салон предложила подружка, она регулярно пользуется этой услугой.
Сказать круто это мало, просто восхитительно! Цена для меня не главное, главное результат- шикарные длинные локоны под цвет моих натуральных волос-темно-каштановых. Спасибо мастеру за работу.

За последние годы мои густые волосы превратились в мышиный хвост. Ваш магазин ста

11.05.2018 Добавил: Катерина

За последние годы мои густые волосы превратились в мышиный хвост. Ваш магазин стал для меня находкой. Купила волосы на трессе. Очень легко использовать. Цвет идеальный.
Окружающие восхищаются и я всем рассказываю что это мои родные волосы!

Магазин Rusbeautyhair , USA 5.0 5.0 111 111 Спасибо большое мастеру Елене за проделанную работу. Волосики шикарные. Елена супер мастер в своё
Страница:
123»