Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Воспользовалась услугой «купи натуральные волосы и наращивание бесплатное». Оче

21.02.2018 Добавил: Наталья

Воспользовалась услугой «купи натуральные волосы и наращивание бесплатное». Очень удобно. Купила самые лучше, которые мне понравились, и которые были в тон с моими. Нарастили мне их хорошо и качественно. И по стоимости мне волосы обошлись не так дорого, как в другом салоне. Спасибо вам!

Впервые решила себе нарастить волосы. По совету знакомой, обратилась в RusBeautyHair. Оч

21.02.2018 Добавил: Валерия

Впервые решила себе нарастить волосы. По совету знакомой, обратилась в RusBeautyHair. Очень довольна обслуживанием! Мы подобрали волосы под мой тон. Мастер отлично справилась с работой. Мои волосы от наращенных не отличить. И по стоимости вышло не дорого. Спасибо за прекрасную работу, буду обращаться еще.

Отличный салон красоты, великолепные мастера! Очень много разных акций, что очень

20.02.2018 Добавил: Ирина

Отличный салон красоты, великолепные мастера! Очень много разных акций, что очень порадовало!

Здравствуйте! Хочу оставить вам хороший отзыв. Заказывала в вашем интернет магази

20.02.2018 Добавил: Карина

Здравствуйте! Хочу оставить вам хороший отзыв. Заказывала в вашем интернет магазине волосы. Очень довольна. Качество отличное, цена замечательная и быстрая доставка. Волосы натуральные и идеально по цвету подошли к моим. Очень понравился ваш магазин, всем рекомендую!

Спасибо мастеру по наращиванию Елене, просто золотые руки. Всегда выслушает, даст

14.02.2018 Добавил: Татьяна

Спасибо мастеру по наращиванию Елене, просто золотые руки. Всегда выслушает, даст рекомендации в подборе волос, а сама процедура наращивания от Елены, это просто чудо. Удачи процветания Вашему салону.

Лучший интернет магазин натуральных волос, заказ сформировали очень быстро, мене

17.01.2018 Добавил: Свелана

Лучший интернет магазин натуральных волос, заказ сформировали очень быстро, менеджер мне перезвонил после заказа и уточнил детали. Доставка 5 дней, очень быстрая. Качество волос, полностью соответствует описанию. Всем рекомендую данный интернет магазин.

Компанию RusBeautyHair поздравляет c новым годом!Дорогие друзья, с Новым годом! Спасибо

03.01.2018 Добавил: Светлана Сергеевна

Компанию RusBeautyHair поздравляет c новым годом!
Дорогие друзья, с Новым годом! Спасибо за ваш выбор и доверие. Рады видеть вас в новом году. Любя и уважая вас, желаем чудесного настроения, семейного уюта, дружеских встреч, любовных приключений, добра, красоты, улыбок, понимания, веселой атмосферы, приятных компаний, внутреннего ощущения праздника.

Первый раз нарастила волосы в салон RusBeautyHair, дипломированные мастера, общительные

10.12.2017 Добавил: Анастасия

Первый раз нарастила волосы в салон RusBeautyHair, дипломированные мастера, общительные, все подробно рассказали как надо ухаживать за наращенными волосами, дали брошюрки, помогли с подбором волос приемлемые для меня и по качеству и по цене, вообщем салоном очень довольна, но о про наращенные волосы сказать что очень хорошо, это значит ничего не сказать, я просто визжала от удовольствия. ВСЕ, ВСЕМ рекомендую салон RusBeautyHair/

Самый лучший магазин париков. Много разных моделей стрижек. Кроме этого магазина

30.11.2017 Добавил: Анна Сергеевна

Самый лучший магазин париков. Много разных моделей стрижек. Кроме этого магазина нигде не могла подобрать себе парик. Большая благодарность администрации магазина.

Отличный салон красоты, мастера своего дела! Особая благодарность мастеру Елене!

20.11.2017 Добавил: Анастасия

Отличный салон красоты, мастера своего дела! Особая благодарность мастеру Елене! Качество наращивания волос 5+.

Магазин Rusbeautyhair , USA 5.0 5.0 108 108 Действительно большой выбор париков, как говориться на любой вкус и цвет и цена от 499 руб. Всем реко
Страница:
«56789»