Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

После родов у супруги начались проблемы с волосами. Использовали много разных шам

15.03.2018 Добавил: Егор

После родов у супруги начались проблемы с волосами. Использовали много разных шампуней, кондиционеров и результатов либо не было, либо они были, но совсем маленькие. Решили нарастить волосы и обратились к Вам за помощью. И не пожалели! Супруга просто в восторге от своих новых волос, а я – счастлив, видеть ее такой. А все благодаря Вам! Спасибо!

/Все качественно, быстро и без лишних затрат! Это касается как предлагаемых Вами т

15.03.2018 Добавил: Оксана

/Все качественно, быстро и без лишних затрат! Это касается как предлагаемых Вами товаров, так и качества обслуживания и доставки. Не было никаких неприятных сюрпризов, а наоборот, одни положительные эмоции: воспитанные и приветливые специалисты, которые консультируют и объясняют все до мелочей, отличные волосы и быстрая доставка. Рекомендую!

Опасаюсь делать заказы через интернет, тем более, заказывать волосы для наращиван

14.03.2018 Добавил: Мария

Опасаюсь делать заказы через интернет, тем более, заказывать волосы для наращивания. Долго искала подходящий вариант, облазила большое количество различных интернет-страниц и остановила свой выбор на Вашей по нескольким причинам: положительные отзывы, большой ассортимент, наличие скидок и соблазнительная цена. По телефону получила все необходимые мне ответы на интересующие меня вопросы. Покупкой осталась очень довольна!

Изначально насторожила цена, потому что, как правило, низкая цена равна низкому ка

14.03.2018 Добавил: Альбина

Изначально насторожила цена, потому что, как правило, низкая цена равна низкому качеству. Но я ошибалась! Сначала я проконсультировалась с Вашими специалистами в телефонном режиме, а через несколько дней пришла к Вам в салон на процедуру наращивания волос. Результатом очень и очень довольна!

В связи с болезнью, потеряла все волосы. Сама мысль о парике пугала меня, ведь я счи

13.03.2018 Добавил: Снежана

В связи с болезнью, потеряла все волосы. Сама мысль о парике пугала меня, ведь я считала, что сразу можно понять, где парик, а где – настоящие волосы. И это так стыдно было для меня. Но благодаря мастерству и профессионализму Ваших специалистов я убедилась, что и с париком можно выглядеть прекрасно. И разница фактически не видна!

Приятно удивило соотношение цены и качества: такие волосы по такой привлекательн

13.03.2018 Добавил: Анна

Приятно удивило соотношение цены и качества: такие волосы по такой привлекательной цене ныне тяжело найти. Но у Вас каждый может найти то, что ему нужно, потому что Вы всегда предлагаете большой ассортимент продукции, который постоянно обновляется и расширяется. Продолжайте в том же духе! Вы большие молодцы!

Всегда мечтала о красивых и длинных волосах. Но, увы, природа обелила меня этим. И с

12.03.2018 Добавил: Юлия

Всегда мечтала о красивых и длинных волосах. Но, увы, природа обелила меня этим. И сестра сделала мне подарок – оплатила у Вас в салоне процедуру наращивания волос. Моя мечта сбылась благодаря Вам! Девочки подобрали мне нужный цвет и длину, а сама процедура была в удовольствие, так как сопровождалась приятными разговорами и ценными советами касательно ухода за волосами. Спасибо большое!

Прежде чем идти в салон, обязательно читаю отзывы о нем. Читая отзывы о вашем салон

07.03.2018 Добавил: Татьяна

Прежде чем идти в салон, обязательно читаю отзывы о нем. Читая отзывы о вашем салоне, я была очень впечатлена, и решила сама проверить, правда ли все о чем пишут. Убедилась на личном опыте! Волосы для наращивания отличного качества! И мастер очень профессионально, быстро и качественно все сделала. Я довольна! Всем советую этот салон!

Заказывала через ваш интернет магазин натуральные волосы для наращивания на капс

07.03.2018 Добавил: Екатерина

Заказывала через ваш интернет магазин натуральные волосы для наращивания на капсулах. Очень довольна. Они как раз ровно в тон к моим волосам. И по стоимости не такие дорогие, как я ожидала. Спасибо вам за отличное обслуживание, прекрасное качество и быструю доставку!

Приобрела в вашем салоне волосы для наращивания на трессах, и решила у вас же их и

06.03.2018 Добавил: Инна

Приобрела в вашем салоне волосы для наращивания на трессах, и решила у вас же их и нарастить. Читала отзывы о вашем салоне, все положительные, решила сама лично проверить. Елена прекрасный специалист – у нее нежные и мягкие руки. Она прекрасно справилась со своей работой. Быстро, красиво и качественно! Я очень довольна. Спасибо вам!

Магазин Rusbeautyhair , USA 5.0 5.0 108 108 Действительно большой выбор париков, как говориться на любой вкус и цвет и цена от 499 руб. Всем реко
Страница:
«34567»