Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

За последние годы мои густые волосы превратились в мышиный хвост. Ваш магазин ста

11.05.2018 Добавил: Катерина

За последние годы мои густые волосы превратились в мышиный хвост. Ваш магазин стал для меня находкой. Купила волосы на трессе. Очень легко использовать. Цвет идеальный.
Окружающие восхищаются и я всем рассказываю что это мои родные волосы!

Наконец у меня длинные, красивые волосы, о которых я всегда мечтала. Очень хочу поб

11.05.2018 Добавил: Светлана

Наконец у меня длинные, красивые волосы, о которых я всегда мечтала. Очень хочу поблагодарить мастера Елену, которая хорошо подобрала цвет и отлично нарастила волосы. Они смотрятся шикарно и натурально. Этот замечательный салон-магазин рекомендую всем знакомым.

Естественно мы хотим очень хорошие волосы, по этому я обратилась к профессионалам

08.05.2018 Добавил: Алина

Естественно мы хотим очень хорошие волосы, по этому я обратилась к профессионалам и заказала волосы, цена и качество порадовало, конечно все подошло по цвету просто идеально.

Моя подруга уже давно ходит наращивать волос в RusBeautyHair, поэтому с качеством волос

08.05.2018 Добавил: Татьяна

Моя подруга уже давно ходит наращивать волос в RusBeautyHair, поэтому с качеством волос и самой работы я была знакома. Тоже обратилась сюда, заказала, нарастили, и теперь все восторгаются моими шикарными длинными волосами. Оказанными услугами очень довольна, и выбрать локоны помогли, и доставка была быстрая, и нарастили красиво и аккуратно. Спасибо!

Решила нарастить волосы,случайно в интернете нашла ваш магазин.Посмотрела в ката

07.05.2018 Добавил: Лариса Беликина

Решила нарастить волосы,случайно в интернете нашла ваш магазин.Посмотрела в каталоге все,что меня интересовало,все подробно описано.Заказала и осталась довольна.Качество волос отличное,доступная цена и быстрая доставка.Обязательно повторю заказ и порекомендую подругам.

Приобрела натуральные накладные волосы в вашем интернет-магазине. Очень довольна

07.05.2018 Добавил: Ирина

Приобрела натуральные накладные волосы в вашем интернет-магазине. Очень довольна покупкой. Теперь могу похвастаться пышной шевелюрой. Мои волосы от наращенных не отличить. Большое вам спасибо за качественный товар, доступную цену и быструю доставку.

Ранее не могла найти себе мастера по наращиванию волос в Твери, т.к. сама приезжая.

06.05.2018 Добавил: Юлия

Ранее не могла найти себе мастера по наращиванию волос в Твери, т.к. сама приезжая. По подсказке знакомой решила связаться с данным магазином, чтобы узнать подробнее. После посещения салона, поняла, что тут я и остановлюсь. Елена - мастер своего дела! Цены приличные, волосы отличного качества, сама процедура не вызывает неприятных ощущений, т.к. Леночка делает свое дело со всей душой!

Хотела бы отблагодарить мастера салона RusBeautyHair за хорошо выполненную работу. Прио

06.05.2018 Добавил: Анна

Хотела бы отблагодарить мастера салона RusBeautyHair за хорошо выполненную работу. Приобрела волосы в магазине. Подбирали вместе с мастером, тон подошел идеально. Нарощенные волосы не отличить от моих собственных. Итог мне понравился. Буду обращаться еще.

Здравствуйте. Как-то решила купить волосы через Ваш интернет-магазин, боялась, что

05.05.2018 Добавил: Светлана

Здравствуйте. Как-то решила купить волосы через Ваш интернет-магазин, боялась, что тон будет отличаться от моих волос. Но все идеально подошло - один в один. Приходилось и делать наращивание в салоне, отдельное спасибо мастеру Елене.

Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв. Хотелось бы выразить особую благодар

05.05.2018 Добавил: Диляра

Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв. Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру Елене. Она профессионал своего дела, всегда наращиваю волосы у нее. Особенно радует доступная цена за процедуру, а так же аккуратность и качественность наращивания волос.

Магазин Rusbeautyhair , USA 5.0 5.0 112 112 Большой магазин, большой выбор париков! Вежливый персонал. Подобрала себе парик за 15 минут. Предос
Страница:
1234»