Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Естественно мы хотим очень хорошие волосы, по этому я обратилась к профессионалам

08.05.2018 Добавил: Алина

Естественно мы хотим очень хорошие волосы, по этому я обратилась к профессионалам и заказала волосы, цена и качество порадовало, конечно все подошло по цвету просто идеально.

Моя подруга уже давно ходит наращивать волос в RusBeautyHair, поэтому с качеством волос

08.05.2018 Добавил: Татьяна

Моя подруга уже давно ходит наращивать волос в RusBeautyHair, поэтому с качеством волос и самой работы я была знакома. Тоже обратилась сюда, заказала, нарастили, и теперь все восторгаются моими шикарными длинными волосами. Оказанными услугами очень довольна, и выбрать локоны помогли, и доставка была быстрая, и нарастили красиво и аккуратно. Спасибо!

Решила нарастить волосы,случайно в интернете нашла ваш магазин.Посмотрела в ката

07.05.2018 Добавил: Лариса Беликина

Решила нарастить волосы,случайно в интернете нашла ваш магазин.Посмотрела в каталоге все,что меня интересовало,все подробно описано.Заказала и осталась довольна.Качество волос отличное,доступная цена и быстрая доставка.Обязательно повторю заказ и порекомендую подругам.

Приобрела натуральные накладные волосы в вашем интернет-магазине. Очень довольна

07.05.2018 Добавил: Ирина

Приобрела натуральные накладные волосы в вашем интернет-магазине. Очень довольна покупкой. Теперь могу похвастаться пышной шевелюрой. Мои волосы от наращенных не отличить. Большое вам спасибо за качественный товар, доступную цену и быструю доставку.

Ранее не могла найти себе мастера по наращиванию волос в Твери, т.к. сама приезжая.

06.05.2018 Добавил: Юлия

Ранее не могла найти себе мастера по наращиванию волос в Твери, т.к. сама приезжая. По подсказке знакомой решила связаться с данным магазином, чтобы узнать подробнее. После посещения салона, поняла, что тут я и остановлюсь. Елена - мастер своего дела! Цены приличные, волосы отличного качества, сама процедура не вызывает неприятных ощущений, т.к. Леночка делает свое дело со всей душой!

Хотела бы отблагодарить мастера салона RusBeautyHair за хорошо выполненную работу. Прио

06.05.2018 Добавил: Анна

Хотела бы отблагодарить мастера салона RusBeautyHair за хорошо выполненную работу. Приобрела волосы в магазине. Подбирали вместе с мастером, тон подошел идеально. Нарощенные волосы не отличить от моих собственных. Итог мне понравился. Буду обращаться еще.

Здравствуйте. Как-то решила купить волосы через Ваш интернет-магазин, боялась, что

05.05.2018 Добавил: Светлана

Здравствуйте. Как-то решила купить волосы через Ваш интернет-магазин, боялась, что тон будет отличаться от моих волос. Но все идеально подошло - один в один. Приходилось и делать наращивание в салоне, отдельное спасибо мастеру Елене.

Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв. Хотелось бы выразить особую благодар

05.05.2018 Добавил: Диляра

Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв. Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру Елене. Она профессионал своего дела, всегда наращиваю волосы у нее. Особенно радует доступная цена за процедуру, а так же аккуратность и качественность наращивания волос.

Сама процедура наращивания волос доставляет огромное удовольствие! Девочки, что

04.05.2018 Добавил: Анна

Сама процедура наращивания волос доставляет огромное удовольствие! Девочки, что работаю в салон настоящие умницы и мастера своего дела! И расценки за такого рода услуги ниже чем у аналогичных заведений!

Заказывала в этом магазине волосы и мне понравилось то, что здесь есть из чего выб

04.05.2018 Добавил: Елена

Заказывала в этом магазине волосы и мне понравилось то, что здесь есть из чего выбирать. Ну и ещё мне хочется сказать своё отдельное спасибо за оперативность по доставке.

Магазин Rusbeautyhair , USA 5.0 5.0 110 110 Огромное спасибо мастерам салона, порадовала акция для мужчин. Качество стрижки на высоком уровне
Страница:
1234»