Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Приобрела натуральные накладные волосы в вашем интернет-магазине. Очень довольна

07.05.2018 Добавил: Ирина

Приобрела натуральные накладные волосы в вашем интернет-магазине. Очень довольна покупкой. Теперь могу похвастаться пышной шевелюрой. Мои волосы от наращенных не отличить. Большое вам спасибо за качественный товар, доступную цену и быструю доставку.

Ранее не могла найти себе мастера по наращиванию волос в Твери, т.к. сама приезжая.

06.05.2018 Добавил: Юлия

Ранее не могла найти себе мастера по наращиванию волос в Твери, т.к. сама приезжая. По подсказке знакомой решила связаться с данным магазином, чтобы узнать подробнее. После посещения салона, поняла, что тут я и остановлюсь. Елена - мастер своего дела! Цены приличные, волосы отличного качества, сама процедура не вызывает неприятных ощущений, т.к. Леночка делает свое дело со всей душой!

Хотела бы отблагодарить мастера салона RusBeautyHair за хорошо выполненную работу. Прио

06.05.2018 Добавил: Анна

Хотела бы отблагодарить мастера салона RusBeautyHair за хорошо выполненную работу. Приобрела волосы в магазине. Подбирали вместе с мастером, тон подошел идеально. Нарощенные волосы не отличить от моих собственных. Итог мне понравился. Буду обращаться еще.

Здравствуйте. Как-то решила купить волосы через Ваш интернет-магазин, боялась, что

05.05.2018 Добавил: Светлана

Здравствуйте. Как-то решила купить волосы через Ваш интернет-магазин, боялась, что тон будет отличаться от моих волос. Но все идеально подошло - один в один. Приходилось и делать наращивание в салоне, отдельное спасибо мастеру Елене.

Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв. Хотелось бы выразить особую благодар

05.05.2018 Добавил: Диляра

Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв. Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру Елене. Она профессионал своего дела, всегда наращиваю волосы у нее. Особенно радует доступная цена за процедуру, а так же аккуратность и качественность наращивания волос.

Сама процедура наращивания волос доставляет огромное удовольствие! Девочки, что

04.05.2018 Добавил: Анна

Сама процедура наращивания волос доставляет огромное удовольствие! Девочки, что работаю в салон настоящие умницы и мастера своего дела! И расценки за такого рода услуги ниже чем у аналогичных заведений!

Заказывала в этом магазине волосы и мне понравилось то, что здесь есть из чего выб

04.05.2018 Добавил: Елена

Заказывала в этом магазине волосы и мне понравилось то, что здесь есть из чего выбирать. Ну и ещё мне хочется сказать своё отдельное спасибо за оперативность по доставке.

Очень понравилось, что само наращивание бесплатное, при этом качество услуги ничу

03.05.2018 Добавил: Марина Лосева

Очень понравилось, что само наращивание бесплатное, при этом качество услуги ничуть не хуже. Всем довольна, прическа моя выглядит так, как будто бы я год волосы отращивала, а не получила за один день. Цвет не отличить от моего природного. Теперь я ваша постоянная благодарная клиентка.

Обожаю ваш магазин. Вы просто осуществили мою многолетнюю мечту о длинных волосах

02.05.2018 Добавил: Ирина

Обожаю ваш магазин. Вы просто осуществили мою многолетнюю мечту о длинных волосах. Цвет подошел идеально. Обязательно куплю еще пару париков. Парик это весело.

Прекрасный магазин в г. Твери, работает каждый день, без выходных, даже в праздничн

30.04.2018 Добавил: Светлана Сергеевна

Прекрасный магазин в г. Твери, работает каждый день, без выходных, даже в праздничные дни, это очень удобно, так как многие магазины в праздники делаю выходной или короткий день, что мне как покупателю не очень удобно. Вежливый и грамотный персонал, помог мне подобрать прекрасный парик, предоставили скидку, что очень порадовало. Желаю успехов и процветанию магазину и всей компании.

Магазин Rusbeautyhair , USA 5.0 5.0 107 107 Подруга рассказала мне про ваш интернет магазин, советовала очень, сказала, что у вас качественная
Страница:
1234»