Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Большой магазин, большой выбор париков! Вежливый персонал. Подобрала себе парик з

25.08.2018 Добавил: Елена Сергеевна

Большой магазин, большой выбор париков! Вежливый персонал. Подобрала себе парик за 15 минут. Предоставили хорошую скидку.
Елена Сергеевна.

Спасибо большое мастеру Елене за проделанную работу. Волосики шикарные. Елена су

27.07.2018 Добавил: Дарья

Спасибо большое мастеру Елене за проделанную работу. Волосики шикарные. Елена супер мастер в своём деле. Советую!

Огромное спасибо мастерам салона, порадовала акция для мужчин. Качество стрижки н

05.07.2018 Добавил: Александр

Огромное спасибо мастерам салона, порадовала акция для мужчин. Качество стрижки на высоком уровне.Всем рекомендую данный салон, кто хочет сделать стильную мужскую стрижку.

Большое спасибо мастеру Светлане, профессиональный подход к своему делу. Посетит

24.06.2018 Добавил: Светла Тверичанка

Большое спасибо мастеру Светлане, профессиональный подход к своему делу. Посетите данный салон, Вы не будите разочарованы. Цены достойные, персонал вежливый и отзывчивый. Желаю процветания Вашему салону!

Действительно большой выбор париков, как говориться на любой вкус и цвет и цена от

13.06.2018 Добавил: Елена Сергеевна

Действительно большой выбор париков, как говориться на любой вкус и цвет и цена от 499 руб. Всем рекомендую магазин париков в городе Твери. Вежливый и отзывчивый персонал.

Подруга рассказала мне про ваш интернет магазин, советовала очень, сказала, что у

18.05.2018 Добавил: Ангелина

Подруга рассказала мне про ваш интернет магазин, советовала очень, сказала, что у вас качественная продукция. Я не верила пока сама не попробовала. Приобрела у вас натуральные волосы на заколках. Ношу с огромным удовольствием! Очень довольна качеством, и что цвет идеально сошелся с моим! Спасибо вам огромное!

После родов волосы стали просто ужасными, и ничего не помогало. Что ни перепробова

16.05.2018 Добавил: Жанна

После родов волосы стали просто ужасными, и ничего не помогало. Что ни перепробовала, все средства и народные, и те лекарства которые врачи прописывали - все по нулям. Решила, что пока не восстановится организм, нужно нарастить волосы. Обратилась по советам знакомых в салон RusBeautyHair. Очень довольна обслуживанием и качеством работы. Спасибо вам большое!

Очень довольна вашим салоном и интернет-магазином! Заказала сначала волосы на кап

15.05.2018 Добавил: София

Очень довольна вашим салоном и интернет-магазином! Заказала сначала волосы на капсуле, хотела чтобы мне подруга нарастила. Заказ пришел очень быстро. Но потом я решила, что все таки лучше нарастить в вашем салоне. Мастер Елена замечательный профессионал с золотыми руками! Сделала все качественно и красиво. Спасибо вам огромное!

Подруга посоветовала ваш салон-магазин для приобретения волос на заколках. Остал

14.05.2018 Добавил: Вероника

Подруга посоветовала ваш салон-магазин для приобретения волос на заколках. Осталась очень довольна. Волосы доставили очень быстро. Качество отличное и волосы идеально подошли под мой натуральный цвет. Ношу это украшение с удовольствием! Спасибо вам за качественный продукт!

Наращивать волосы раньше никогда не пробовала, свои густые, но была стрижка под ка

13.05.2018 Добавил: Ира

Наращивать волосы раньше никогда не пробовала, свои густые, но была стрижка под каре, а перед свадьбой захотелось красивые локоны. Салон предложила подружка, она регулярно пользуется этой услугой.
Сказать круто это мало, просто восхитительно! Цена для меня не главное, главное результат- шикарные длинные локоны под цвет моих натуральных волос-темно-каштановых. Спасибо мастеру за работу.

Магазин Rusbeautyhair , USA 5.0 5.0 112 112 Большой магазин, большой выбор париков! Вежливый персонал. Подобрала себе парик за 15 минут. Предос
Страница:
123»